Se estudiaron los efectos del linaza extruida (LE) en la dieta sobre el rendimiento del crecimiento, la calidad de la carne y el perfil lipídico de los músculos de 81 corderos Sarda en un diseño 3x3: contenido de LE (0%, 10% y 20%) en el concentrado dietético materno alimentado desde los 20 días de gestación hasta los 60 días de lactancia y contenido de LE (0%, 10%, 20%) en el concentrado de cordero alimentado después del destete durante 30 días. La dieta base estaba compuesta por alfalfa y heno de pradera durante el embarazo y heno de alfalfa durante la lactancia. En el sacrificio, se evaluaron la calidad de la canal y de la carne. Se evaluó la calidad sensorial de los corderos con 0% y 20% de LE. Tanto las dietas maternas como las de postdestete afectaron el rendimiento del crecimiento, con mayores pesos corporales registrados con el concentrado de 10% de LE. La calidad de la canal y de la carne no se vio afectada
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Receptores GABA ionotrópicos y respuestas de activación y desactivación de la retina distal
Artículo:
Actividad fotoelectroquímica del dióxido de titanio soportado por grafeno
Artículo:
Nanocables de Ta 2 O 5, nanotubos y estructuras en caparazón de Ta2O5/SiO2: Del crecimiento a la caracterización del material
Artículo:
Evaluación de la capacidad probiótica “In vitro” de una cepa nativa de Saccharomyces cerevisiae
Artículo:
Mina: Una órtesis robótica sensoriomotora para asistencia a la movilidad
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas