Como alternativa para la obtención de productos con un alto valor nutricional se ha contemplado el uso de subproductos provenientes del procesamiento de materias primas de origen vegetal. Este estudio tiene como objetivo determinar el contenido total de polifenoles y flavonoides de subproductos obtenidos de la industria de aceites vegetales. También se evalúa la actividad antioxidante a través de diferentes métodos (DPPH, FRAP, CUPRAC, ABTS) así como la capacidad antioxidante a través del método PCL-ACL. Con base en los análisis realizados, se observa que los diferentes tipos de subproductos de la industria del aceite vegetal tienen una elevada actividad antioxidante rica en compuestos fenólicos, por lo que se sugiere su aplicación en productos de panadería como estrategia para mejorar la calidad nutricional.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Documento Editorial:
Operaciones unitarias en la industria alimentaria
Página web:
Glosario NutriBase: pescado, aves y carnes
Artículos:
Estabilización tartárica de vinos tintos mediante resinas de intercambio catiónico
Artículos:
Determinación cuantitativa de proteasas de bacterias psicrotróficas aisladas de leche cruda
Videos:
La reforma de sector del vino
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación