En esta investigación se plantea la posibilidad de sustituir el colorante sintético tartrazina por uno igualmente sintético pero imitando al natural: el betacaroteno. Esta sustancia reúne dos propiedades importantes: es un poderoso antioxidante y a la vez posee poder pigmentante que varía desde el rojo hasta el amarillo. Se evaluó su estabilidad y capacidad de pigmentación, además de sus potenciales propiedades funcionales.
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Desarrollo del edulcorante de stevia de nueva generación : rebaudiósido M.
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Compuestos antimicrobianos adicionados en recubrimientos comestibles para uso en productos hortofrutícolas
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Antioxidantes fenólicos de yerba mate (Ilex paraguariensis) y té verde (Camellia sinensis) identificados mediante ESI-MS
Tesis y Trabajos de grado:
Conservación de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible de gel de mucílago de penca de sábila (Aloe barbadensis Miller)
Norma:
Norma general para aditivos alimentarios
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Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
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Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
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Técnicas de recuperación de suelos contaminados
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Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.