Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Machine-Learning-Based Spectroscopic Technique for Non-Destructive Estimation of Shelf Life and Quality of Fresh Fruits Packaged under Modified AtmospheresTécnica espectroscópica basada en el aprendizaje automático para la estimación no destructiva de la vida útil y la calidad de las frutas frescas envasadas en atmósferas modificadas

Resumen

Este estudio se enfoca en la seguridad y calidad de las frutas frescas con el fin de optimizar la gestión de la cadena de suministro. Para esto se emplea el envasado en atmósfera modificada (EAM) que logra extender la vida útil de los dátiles frescos bajo diferentes condiciones de almacenamiento, utilizando un sensor multiespectral que recopila datos de la fruta en diferentes envases y temperaturas. Luego, se implementa una técnica de aprendizaje automático diminuto para predecir parámetros de calidad y vida útil. Los resultados indican que el EAM prolonga eficazmente la vida útil y mantiene la calidad de la fruta.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:6301 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento