Este estudio se enfoca en la seguridad y calidad de las frutas frescas con el fin de optimizar la gestión de la cadena de suministro. Para esto se emplea el envasado en atmósfera modificada (EAM) que logra extender la vida útil de los dátiles frescos bajo diferentes condiciones de almacenamiento, utilizando un sensor multiespectral que recopila datos de la fruta en diferentes envases y temperaturas. Luego, se implementa una técnica de aprendizaje automático diminuto para predecir parámetros de calidad y vida útil. Los resultados indican que el EAM prolonga eficazmente la vida útil y mantiene la calidad de la fruta.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Propuesta de un marco de selección de variables para la reposición de productos
Artículo:
Efectos de la adopción de un premio nacional a la calidad en la medición del rendimiento: estudio de casos en empresas galardonadas
Artículo:
Etapas para implantar la norma ISO 9000:2000
Artículo:
Satisfacción del consumidor y teoría de respuesta al ítem: creación de una escala de medición
Artículo:
Influencia del sistema de gestión del laboratorio en los resultados de los ensayos de aptitud de construcción civil