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Técnicas analíticas para la determinación de la autenticidad de la carne y de los productos cárnicos procesados térmicamenteAnalytical techniques for the determination of the authenticity of meat and thermally processed meat products

Resumen

La adulteración o falsificación de los alimentos, es un problema que ha acompañado a la industrialización de los alimentos desde tiempos ancestrales, siendo los consumidores los principales perjudicados ante los fraudes cometidos. La adulteración de los alimentos no sólo causa perjuicios en los consumidores, sino que también afecta severamente al sector productivo, ya que la industria procesadora puede comprar materia prima de inferior calidad, transformándola y haciéndola pasar como de buena calidad, ocasionando una competencia desleal. La pérdida de calidad de los alimentos y la consiguiente insatisfacción de los consumidores, es también un factor que debe de ser considerado. Actualmente, en la mayoría de los países, las legislaciones se hacen cada día más estrictas, dejando pocas posibilidades para las prácticas fraudulentas.

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Información del documento

  • Titulo:Técnicas analíticas para la determinación de la autenticidad de la carne y de los productos cárnicos procesados térmicamente
  • Autor:Hernández-Chávez, Juan Francisco; González-Córdova, Aarón F.; Sánchez-Escalante, Armida; Torrescano, Gastón R.; Camou, Juan P.; Vallejo-Cordoba, Belinda
  • Tipo:Artículo
  • Año:2007
  • Idioma:Español
  • Editor:Alfonso Totosaus
  • Materias:Acetamida
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