Esta clase presenta un resumen sobre las técnicas de análisis térmico utilizadas para la caracterización de polímeros
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Mejora del bioaceite producido a partir de mazorcas de maíz y Cedrela odorata mediante olefinación catalítica y esterificación con 3,7-dimetiloct-1-eno y butanol
Artículos:
Elaboración de Bi2Te3 nanoestructurado de alta eficiencia mediante síntesis química de solución ecológica de alto rendimiento
Artículos:
Utilización de un enfoque de árbol de decisión SGB para estimar las propiedades del CRM fabricado con biomasa pretratada con líquidos iónicos
Artículos:
Análisis de especies de arsénico a nivel de trazas mediante cromatografía líquida de alto rendimiento con espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente
Artículos:
Análisis del efecto de la temperatura en la competitividad de la adición de amina frente a la reacción de amidación en el sistema aceite epoxidado/amina mediante MCR-ALS de los datos FTIR
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Generación de Baño Líquido Mediante Gas Natural Para el Arranque de Celdas Electrolíticas en CVG Alcasa