Este documento presenta los cambios clave de las cadenas de suministro que transportan productos frescos de pescado en un intervalo amplio. Se considera al empacado activo e inteligente como una solución factible para lograr una mayor vida útil, disponer de información más precisa acerca de la calidad actual del producto y mejorar la transparencia de la información en procesos de despacho y reaprovisionamiento.
El artículo destaca que esta solución, aunque comúnmente utilizada en diversas partes del mundo, puede encontrar obstáculos en Europa debido al marco legislativo, la composición del mercado, los participantes y las expectativas críticas del consumidor. Asimismo se sintetizan los pasos a tomar por el proyecto reciente AIP-CORNET para superar estos inconvenientes.
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Tesis:
Estudios del agente de esterilización vapor de peróxido de hidrógeno mediante diagnóstico óptico
Artículo:
Aspectos de la nanotecnología desde el punto de vista del procesamiento, empacado y preservación en la industria de alimentos
Video:
Management of Technological Innovation lecture: Week 4, Part 1
Artículo:
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Libro:
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