Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Base de datos de alimentos sin gluten : la calidad nutricional y el costo de comestibles empacados libres de gluten
Videos:
Evaluación sensorial de los alimentos, por Tracey Hollowood
Artículos:
Nivel de adición de HCl-ractopamida en la respuesta productiva, características de la canal y calidad de la carne de cerdos
Artículos:
Frutas de la región caribe colombiana con efectos benéficos para la salud : revisión
Artículos:
Diagnóstico molecular en las enfermedades alérgicas relacionadas con la nutrición y alimentación
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.