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Modelling Techniques to Improve the Quality of Food Using Artificial IntelligenceTécnicas de modelización para mejorar la calidad de los alimentos mediante inteligencia artificial

Resumen

La inteligencia artificial (IA), o IA/visión artificial, está asumiendo un papel abrumador en el ámbito de la manipulación de alimentos y la afirmación de la calidad. Según lo indicado por Mordor Intelligence, AI en el mercado de alimentos y refrescos se requiere para alistar un CAGR de 28.64%, durante el marco de tiempo de conjetura 2018-2023. La inteligencia artificial hace que sea factible para las PC ganar como una cuestión de hecho, investigar la información de las dos fuentes de datos y rendimientos, y realizar la mayoría de las tareas humanas con un nivel mejorado de precisión y competencia. He aquí un vistazo conciso a cómo la IA está ampliando las actividades de saneamiento y calidad. Esta exploración ha tratado de proporcionar a los responsables políticos una forma de evaluar las estrategias nuevas y existentes, al tiempo que ofrece una premisa razonable a través de la cual las cadenas alimentarias pueden hacerse más fuertes a través del pensamiento de las prácticas del ejecutivo y las opciones de estrategia. Este estudio se centra en las aplicaciones de la IA según cuatro pilares de la seguridad alimentaria que son la accesibilidad a los alimentos, la disponibilidad de alimentos, el uso de alimentos y la solidez.

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  • Idioma:Inglés
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