El documento hace una descripción bastante breve de las nuevas tecnologías referentes a la nanotecnología:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El contenido de hierro hemo en la carne de cordero se ve alterado de manera diferencial al hervir, asar a la parrilla o freír, según lo evaluado por cuatro métodos analíticos distintos.
Artículo:
Un optimizador híbrido Pathfinder para problemas de optimización sin restricciones y con restricciones
Artículo:
Membranas compuestas de poli(N-isopropilacrilamida)/glucomanano de konjac/óxido de grafeno sensibles a la temperatura con propiedades mecánicas, capacidad de hinchamiento y degradabilidad mejoradas
Artículo:
Enfoque de predicción de nodo crítico basado en la toma de decisiones de atributos múltiples para redes de sensores oportunistas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones