Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Tecnologías de producción de Bacillus thuringiensisProduction technologies of Bacillus thuringiensis

Resumen

Uno de los aspectos más importantes de B. thuringiensis es su producción a escala industrial.

La primera etapa, la cual es una de las más importantes de este proceso, es la selección y conservación de las cepas de trabajo.

En muchos países se desarrollan programas de prospección de nuevos aislamientos de la bacteria para ampliar su espectro y aumentar su capacidad insecticida.

B. thuringiensis es producido en forma sólida, semisólida y por cultivo sumergido o líquido estático; sin embargo, la producción a escala comercial se realiza por fermentación sumergida en grandes tanques que contienen medio de cultivo.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:92 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento