Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Trends in consumer acceptance and awareness of biotechnologyTendencias en la aprobación y conciencia de los consumidores sobre la biotecnología

Resumen

Los procesadores de alimentos y la agricultura han siempre dependido en la tecnología para la alimentación de una población creciente. Una nueva era ha llegado con los avances recientes en biotecnología. Las herramientas de la biotecnología ofrecen un número importante de oportunidades para mejorar la producción de alimentos en los Estados Unidos y alrededor del mundo.

Aunque los beneficios potenciales de la biotecnología agrícola han sido promisorios desde principios de los ochenta, la biotecnología moderna tiene raíces antiguas; durante muchos años, las personas han seleccionado plantas y animales para la producción de alimentos y también han confiado en la tecnología para la cocción del pan, la elaboración de la cerveza y el queso.

Las promesas de la agricultura biotecnológica son ahora una realidad. Los alimentos producidos mediante la biotecnología serán cada vez más comunes en la producción de alimentos y el sistema de distribución. La reacción de los consumidores a estos alimentos será un factor importante en determinar el éxito definitivo de la iniciativa de la biotecnología. Este artículo revisa las tendencias del conocimiento de los consumidores de los Estados Unidos y su aceptación hacia la biotecnología.

Los resultados de varias encuestas muestran que la biotecnología no ha sido un aspecto a considerar por una gran cantidad de los consumidores. La mayoría de los consumidores tiene una actitud positiva hacia la biotecnología. El artículo también hace referencia a la investigación futura y los programas educativos.

La biotecnología tiene un número de implicaciones importantes para la producción de alimentos y el sistema de distribución y sus beneficios serán significativos. Entre los beneficios se incluyen productos con nuevo valor agregado que son de alta calidad, menos costosos y con amplia disponibilidad. Todos los indicadores muestran que los consumidores reaccionarán a estos productos de la misma manera con la que lo harían hacia cualquier otro tipo de alimento. Los productos tendrán éxito si saben bien, son seguros y tienen un precio razonable.

 

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:840 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento