El propósito de este artículo fue identificar las áreas potenciales de investigación en nanotecnología para empaques y envases para alimentos utilizando vigilancia tecnológica. Se construyeron ecuaciones de búsqueda estructuradas, con las cuales se realizó una consulta en bases de datos científicas como Scopus y de patentes. El análisis de los datos se efectuó con Vantage Point y para patentes se realizó una búsqueda en MatheoPatent.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El efecto del empacado al vacío sobre cambios fisicoquímicos en trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) durante almacenamiento en frío
Artículo:
Análisis y diseño de empaques flexibles para alimentos
Tesis:
Introducción de empaque en atmósferas modificadas activas y biológicas mediante microorganismos
Tesis:
Tratamiento de campo eléctrico pulsado para alimentos empacados
Video:
¿Qué es diseño de empaque?
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas