El propósito de este artículo fue identificar las áreas potenciales de investigación en nanotecnología para empaques y envases para alimentos utilizando vigilancia tecnológica. Se construyeron ecuaciones de búsqueda estructuradas, con las cuales se realizó una consulta en bases de datos científicas como Scopus y de patentes. El análisis de los datos se efectuó con Vantage Point y para patentes se realizó una búsqueda en MatheoPatent.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Empaques compuestos para alimentos basados en biopolímeros agroindustriales renovables
Artículo:
Etiquetado nutricional en la parte frontal del paquete y su impacto en las prácticas de la industria alimentaria
Artículo:
Influencia de las condiciones de proceso en las características físicas de masas de yuca
Artículo:
Deshidratación osmótica de mango (mangifera indica). Aplicación al escarchado
Artículo:
Uso de tratamientos antimicrobianos y atmósferas modificadas para extender la vida útil de salchichas frescas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza