Este glosario en lengua inglesa es un documento corto que contiene definiciones de términos empleados usualmente en panificación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de la inmersión en agua caliente sobre la calidad de almacenamiento de cabezas de brócoli frescas
Artículo:
Fotólisis de los trans-iso-alfa-ácidos y los trans-tetrahidroiso-alfa-ácidos derivados del lúpulo: identificación de productos en relación con el sabor de sol de la cerveza
Artículo:
Evaluación del potencial de subproductos libres de grasa provenientes del cultivo industrial de Aurantiochytrium sp. como alimento funcional
Infografía:
La miel
Artículo:
Simulación computarizada de propiedades químicas y biológicas de la sacarosa, las ciclodextrinas y amilosa
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones