Informes y Reportes Ingredientes lácteos para la industria de panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículos Identificación de procesos de transferencia de calor y masa en el pan durante la panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Ponencias y Conferencias Calidad del pan por minería de datos y datos de proceso en una planta de panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Informes y Reportes Desarrollo de panes orgánicos y pastelería
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Tesis y Trabajos de grado Modelamiento y optimización de un horno de panificación industrial
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Tesis y Trabajos de grado Efectos de distintos hornos y enzimas sobre los parámetros de calidad del pan
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Tesis y Trabajos de grado Optimización de microondas : lámpara halógena de panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículos Amplificación PCR de secuencias de trigo a partir de ADN extraído durante la molienda y panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículos Diseño de perfiles de temperatura de horneado de pan usando un enfoque de modelo de redes neuronales
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Tesis y Trabajos de grado Desarrollo de un producto de panadería con harina de quinua
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Informes y Reportes Evaluación de emisiones COV y su control para instalaciones de producción de levadura de panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículos El pan y su proceso de elaboración
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Tesis y Trabajos de grado Evaluación de la fermentación acidoláctica de la masa para productos de panificación con inclusión de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.