Uno de los productos alimenticios más populares producidos mediante extrusión son los pasabocas. Su calidad está relacionada con factores sensoriales tales como apariencia y sabor, con énfasis en la textura. No obstante, es muy difícil encontrar estudios que correlacionen análisis descriptivos e instrumentales para la textura. En este estudio se aplicaron análisis sensorial e instrumental a pasabocas extruidos, cruzando los datos obtenidos y estableciendo correlaciones entre ellos.
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Artículo:
Análisis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinaza
Ponencia:
Biocombustibles y seguridad alimentaria : análisis exploratorio
Tesis:
Análisis de las prácticas de gestión de la calidad de los fabricantes de equipos para la industria alimentaria de Sao Paulo
Artículo:
Factores involucrados en la calidad de la carne de pollo
Artículo:
Importancia de la medición objetiva y subjetiva de la calidad de los alimentos y su interrelación
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento