Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

FAME Storage Time in an Optimized Natural Antioxidant MixtureTiempo de almacenamiento de FAME en una mezcla optimizada de antioxidantes naturales

Resumen

El estudio de la estabilidad a la oxidación del biodiésel B100, y su conservación, es extremadamente importante para controlar su calidad, especialmente en lo que respecta al almacenamiento. Muchas especias han demostrado efecto antioxidante y son objeto de estudio. Conocer con mayor detalle el proceso de oxidación permite estipular un periodo de almacenamiento fiable del biodiésel sin que se degrade hasta el momento de su utilización. Los resultados han demostrado que, según el método de estufa acelerada, la mezcla óptima, compuesta al 100% por extracto de orégano, puede conferir al biodiésel un periodo de conservación de 535 días sin oxidación evidente. Según los resultados obtenidos por el método Rancimat, la mezcla ideal está compuesta por un 100% de romero, lo que da lugar a 483 días de conservación. La aplicación de la variable de proceso mostró que el método de estufa acelerada era más adecuado para determinar la estabilidad oxidativa del biodiésel.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento