El mejor ron es el guatemalteco Zapaca de 23 años, el cual se añeja amablemente y tiene un rico sabor carameloso. En este corto video se dan tips para encontrar el mejor ron de acuerdo a una catación personal.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Hidrolizados proteicos de cultivos agrícolas : bioactividad y potencial para el desarrollo de alimentos funcionales
Artículo:
Utilización de subproductos de la industria tequilera. Parte 7 : compostaje de bagazo de agave y vinazas tequileras
Artículo:
Harina de banana verde: características fisicoquímicas, microestructura y propiedades promotoras de la salud
Video:
What Are Synbiotics?
Folleto:
Un glosario sobre términos de whisky
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas