Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Cacao roasting in rural areas of Peru using concentrated solar thermal energy : experimental resultsTostado de cacao en áreas rurales de Perú usando energía térmica solar concentrada : resultados experimentales

Resumen

La tostadora de cacao usada en esta investigación, diseñada por los autores y pensada para áreas rurales, consiste en un tambor rotatorio horizontal abierto en uno de sus extremos para colectar radiación de concentradores Scheffler de 2,7 u 8 m2. Los resultados experimentales presentados aportan conocimiento sobre el comportamiento del sistema y una operación óptima. Se estudió la influencia de los parámetros más significativos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:918 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Cacao roasting in rural areas of Peru using concentrated solar thermal energy : experimental results
  • Autor:Veynandt, François; Pérez Panduro, Juan Pablo; Soria Navarro, Jorge Elías; Hadzich, Miguel
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:EDP Sciences
  • Materias:Cacao Agroindustria Energía térmica solar
  • Descarga:18