Biblioteca122.294 documentos en línea

Infografía

Tostión del caféCoffee Roasting

Resumen

La tostión, el tostado o la torrefacción es un proceso de gran importancia mediante el cual la almendra o grano verde de café se somete a un proceso de calentamiento que desencadena una serie de reacciones químicas que transforman muchos de los componentes del grano con el fin de darle las cualidades aromáticas y gustosas a la elaboración de la bebida. Toma aproximadamente entre 5 y 15 min.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:1475 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Tostión del café
  • Autor:, Gobernación de Antioquía; , Universidad Pontificia Bolivariana
  • Tipo:Infografía
  • Año:2016
  • Idioma:Español
  • Editor:Gobernación de Antioquía, Universidad Pontificia Bolivariana (UPB)
  • Materias:Industria del café Agroindustria
  • Descarga:86