El presente estudio se centró en los cambios en la toxicidad aguda oral dependientes de la concentración de extractos de hoja de . en peces cebra. El estudio también tuvo como objetivo los detalles de los cambios histopatológicos en las branquias, hígado, cerebro e intestino de peces cebra expuestos a los extractos de hoja de la planta . . Lour es una planta herbácea semiacuática comestible utilizada ampliamente para aliviar diversas enfermedades. Dado que no se habían realizado estudios de toxicidad sobre esta planta, el presente estudio fue un intento de analizar los elementos de toxicidad de las plantas. En el presente estudio se llevaron a cabo dos tipos de experimentos. En primer lugar, se realizó un estudio de toxicidad oral aguda según las directrices de la OCDE 203. En segundo lugar, se observaron cambios histopatológicos en los peces expuestos a concentraciones letales del extracto de la planta. Los estudios de toxicidad oral aguda realizados en peces cebra han revelado que los extractos de hoja de . result
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La falta de vigilancia adecuada de las amenazas biológicas es un peligro para la salud pública mundial
Artículo:
Fabricación de células solares de superred de microhilos de Si/SiO2 mediante litografía de microesferas
Artículo:
Sensor electroquímico de impresión iónica basado en nanopartículas de cobre-matriz de polianilina para la detección de nitrato
Artículo:
Producción de biocombustibles a partir de las inulinas del tubérculo de la pataca: una revisión
Artículo:
Estudio de las características de los espectros de fluorescencia de soluciones de vinagre y agua
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones