Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Acute Toxicity of Leaf Extracts of Lour in Zebrafish ( Hamilton)Toxicidad aguda de los extractos de hojas de Lour en el pez cebra ( Hamilton)

Resumen

El presente estudio se centró en los cambios en la toxicidad aguda oral dependientes de la concentración de extractos de hoja de . en peces cebra. El estudio también tuvo como objetivo los detalles de los cambios histopatológicos en las branquias, hígado, cerebro e intestino de peces cebra expuestos a los extractos de hoja de la planta . . Lour es una planta herbácea semiacuática comestible utilizada ampliamente para aliviar diversas enfermedades. Dado que no se habían realizado estudios de toxicidad sobre esta planta, el presente estudio fue un intento de analizar los elementos de toxicidad de las plantas. En el presente estudio se llevaron a cabo dos tipos de experimentos. En primer lugar, se realizó un estudio de toxicidad oral aguda según las directrices de la OCDE 203. En segundo lugar, se observaron cambios histopatológicos en los peces expuestos a concentraciones letales del extracto de la planta. Los estudios de toxicidad oral aguda realizados en peces cebra han revelado que los extractos de hoja de . result

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento