Si bien las diferentes formas de malnutrición pueden prevenirse con intervenciones dietarias simples, tanto la desnutrición como la sobrenutrición son persistentes e imponen desafíos para una gran parte de la población mundial, especialmente en niños pequeños que dependen de otros para su nutrición. Aunque diferentes tipos de alimentos pueden desempeñar un papel importante en la provisión de una nutrición esencial para los niños de todo el mundo, es necesario analizar con más detalle en consideración con cuestiones como la salud infantil mundial. En el caso de los productos lácteos por ejemplo, tanto las prácticas de producción de lácteos como los patrones de consumo varían mucho en todo el mundo, al igual que sus impactos en la salud infantil y la sostenibilidad del sistema alimentario. En ese sentido, este documento presenta una revisión enfocada en el análisis del papel de la industria láctea como soporte de la salud infantil en un contexto de sostenibilidad del sistema alimentario.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estimación de los parámetros genéticos de diferentes rasgos del genotipo del trigo en Chitwan, Nepal
Artículo:
Eficacia de los compuestos biorracionales contra el pulgón de la mostaza (Lipaphis erysimi Kalt.) y el pulgón inglés (Sitobion avenae Fab.) en condiciones de laboratorio en Nepal
Video:
Webinar SFVC D&F: Transformando el acceso de los agricultores a la financiación a través de la agricultura digital
Artículo:
Respuesta del crecimiento vegetal de plántulas de Pinus patula y P. maximinoi en vivero a tres tipos de inóculos ectomicorrícicos
Artículo:
Condiciones climáticas asociadas a la liberación y dispersión de esporas de Zymoseptoria tritici en la región pampeana argentina
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca