Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Food Systems Transformation for Child Health and Well-Being: The Essential Role of DairyTransformación de sistemas alimentarios para el bienestar infantil: el rol de la industria láctea

Resumen

Si bien las diferentes formas de malnutrición pueden prevenirse con intervenciones dietarias simples, tanto la desnutrición como la sobrenutrición son persistentes e imponen desafíos para una gran parte de la población mundial, especialmente en niños pequeños que dependen de otros para su nutrición. Aunque diferentes tipos de alimentos pueden desempeñar un papel importante en la provisión de una nutrición esencial para los niños de todo el mundo, es necesario analizar con más detalle en consideración con cuestiones como la salud infantil mundial. En el caso de los productos lácteos por ejemplo, tanto las prácticas de producción de lácteos como los patrones de consumo varían mucho en todo el mundo, al igual que sus impactos en la salud infantil y la sostenibilidad del sistema alimentario. En ese sentido, este documento presenta una revisión enfocada en el análisis del papel de la industria láctea como soporte de la salud infantil en un contexto de sostenibilidad del sistema alimentario.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:379 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento