En este artículo, los autores estudiaron dos modelos multifase relacionados para procesos de transferencia de masa y calor simultáneos durante el horneado del pan. El principal objetivo fue proporcionar una explicación y un remedio a los resultados erróneos y/o divergentes asociados con el modelo de cambio de fase instantáneo usado en la literatura. Los autores propusieron un modelo de reacción-difusión basado en la ecuación de Hertz-Knudsen, donde el cambio de fase no es instantáneo, sino determinado por una velocidad de evaporación/condensación.
Se diseñó un esquema conservativo (splitting scheme) de tal forma que se pudiera establecer la relación entre los dos modelos que pudiera ser identificada la inestabilidad numérica no intuitiva asociada con el modelo de cambio de fase instantánea y eliminada a través del modelo de reacción-difusión.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelo de equilibrio general computable para la producción de azúcar y bioetanol en Colombia
Artículo:
Optimización de un sensor de aromas para la evaluación de la calidad del mosto destinado a vinificación
Folleto:
Glosario del cino
Tesis:
Los efectos de la composición y el procesamiento de la leche sobre las características de la espuma medias mediante espumado por vapor
Artículo:
Consumo de cafeína durante el embarazo y predominio de bajo peso al nacer y prematuridad : una revisión sistemática
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo