Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Brewery and winery wastewater treatment : some focal points of design and operationTratamiento de aguas de cervecería e industrias vinícola : algunos puntos focales de diseño y operación

Resumen

Los asuntos ambientales son un factor crítico para la competitividad de la industria actual. En efecto, la sociedad y los consumidores individuales pueden establecer un marco de trabajo común para comprometer a las compañías con la protección ambiental. Rediseñar el proceso, la recuperación de subproductos o el reuso de los efluentes son algunas de las posibles acciones hacia una estrategia ecoeficiente. Sin embargo, hay un punto crucial en esta misión: la habilidad de defender los ecosistemas naturales de las aguas residuales contaminantes. Este artículo pretende presentar algunos puntos clave sobre el diseño y operación en tratamientos de aguas residuales de cervecerías e industrias vinícolas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:271 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento