Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Melatonin Treatment of Apricot Trees Leads to Maintenance of Fruit Quality Attributes during Storage at Chilling and Non-Chilling TemperaturesTratamiento de árboles de albaricoque con melatonina para el mantenimiento de la calidad del fruto con o sin refrigeración

Resumen

Este artículo propone el uso de aspersión de melatonina como tratamiento previo a la cosecha para mantener las características del albaricoque durante su almacenamiento. El método consiste en la aspersión de  0.1 mM de melatonina en tres puntos de desarrollo del fruto. El análisis de los frutos revela un mayor rendimiento en comparación con los frutos no tratados se observó que las características de peso, firmeza y acidez fueron preservadas por un tiempo mayor y la preservación en frío (1°C) no tuvo un efecto significativo sobre la integridad física de los frutos. Por lo tanto, el pre tratamiento con melatonina es útil para el mejoramiento de los rendimiento del fruto y mantener las características físicas y organolépticas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:225 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Melatonin Treatment of Apricot Trees Leads to Maintenance of Fruit Quality Attributes during Storage at Chilling and Non-Chilling Temperatures
  • Autor:Medina-Santamarina, Jorge; Zapata, Pedro Javier; Valverde, Juan Miguel; Valero, Daniel; Serrano, María; Guillén, Fabián
  • Tipo:Artículo
  • Año:2021
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MDPI
  • Materias:Alimentos Tecnología de alimentos Tecnología agrícola Conservación de alimentos
  • Descarga:2