Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Tratamientos de residuos de bodegasWinery Waste Treatments

Resumen

El sector vinícola español, durante la campaña 2002/2003, transformó aproximadamente 5 millones de toneladas de uva, que se tradujo en la producción de unos 450 millones de L de mosto y 32 millones de HL de vino (Sevi, 2003. ver bibliografía documento).

Como consecuencia de esta actividad, se obtuvieron aproximadamente unos 500 millones de kg de orujo y unos 250 millones de litros de lías que se entregaron a las alcoholeras para su destilación. Por ello, es muy interesante para entender mejor el problema de la incidencia de estas industrias sobre el medio ambiente, conocer los focos de contaminación y su caracterización.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:182 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento