Infografías El proceso de elaboración del aceite de oliva
Artículos Degradación del aceite de oliva por luz o calor : nariz electrónica y análisis de datos sensoriales
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2010 - Grasas y aceites comestibles vegetales
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2010 - Grasas y aceites comestibles vegetales
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Primera entrega
Ponencias y Conferencias Modelado y control de una termobatidora para la extracción de aceite de oliva
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Ponencias y Conferencias Modelado y control de una termobatidora para extracción de aceite de oliva
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2010 - Grasas y aceites comestibles vegetales
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.