Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Product Traceability and Supply Chain Sustainability of Black Soybeans as Raw Materials for Soy Sauce in Maintaining Quality and SafetyTrazabilidad del producto y sostenibilidad de la cadena de suministro de soja negra como materia prima para la salsa de soja en el mantenimiento de la calidad y la seguridad

Resumen

El estudio se centra en la trazabilidad de la soja negra como materia prima para la industria de la salsa de soja en Indonesia. Los datos recopilados de agricultores y cooperativas destacan la importancia de establecer un sistema de seguimiento y normativas para garantizar la seguridad, calidad y sostenibilidad de la cadena de suministro. La trazabilidad implica un control desde la siembra hasta la cosecha, supervisado por asistentes agrícolas, y cumple con las normas de la industria. La cooperativa proporciona semillas de alta calidad a los agricultores, quienes las reembolsan al cosechar. Esto asegura la sostenibilidad en términos económicos, sociales, ambientales y tecnológicos, contribuyendo a mantener la calidad del producto y la seguridad de la cadena de suministro.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:4444 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Product Traceability and Supply Chain Sustainability of Black Soybeans as Raw Materials for Soy Sauce in Maintaining Quality and Safety
  • Autor:Anwar, Syaiful; Perdana, Tomy; Rachmadi, Meddy; Insan Noor, Trisna
  • Tipo:Artículo
  • Año:2023
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MPDI
  • Materias:Modelado Desarrollo sostenible Cadena de suministros
  • Descarga:1