El estudio se centra en la trazabilidad de la soja negra como materia prima para la industria de la salsa de soja en Indonesia. Los datos recopilados de agricultores y cooperativas destacan la importancia de establecer un sistema de seguimiento y normativas para garantizar la seguridad, calidad y sostenibilidad de la cadena de suministro. La trazabilidad implica un control desde la siembra hasta la cosecha, supervisado por asistentes agrícolas, y cumple con las normas de la industria. La cooperativa proporciona semillas de alta calidad a los agricultores, quienes las reembolsan al cosechar. Esto asegura la sostenibilidad en términos económicos, sociales, ambientales y tecnológicos, contribuyendo a mantener la calidad del producto y la seguridad de la cadena de suministro.
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Capítulo de libro:
Uso de tecnología de la información en sistemas ISO 9001 para una mejor gestión de procesos
Artículo:
Impacto de distintos patrones de implementación de sistemas de gestión de calidad en resultados de desempeño
Informe, reporte:
Gestión de calidad en la actividad de auditoría interna
Artículo:
Proyecto de implantación de ERP en un fabricante de cerveza: el atributo de calidad como diferencial de rendimiento
Artículo:
Gestión de riesgos como determinante de la eficacia del sistema de gestión de calidad en una compañía de construcción
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones