Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Three Pillars of Novel Nonthermal Food Technologies: Food Safety, Quality, and EnvironmentTres pilares de las nuevas tecnologías alimentarias no térmicas: Seguridad alimentaria, calidad y medio ambiente

Resumen

Esta revisión ofrece una visión general del impacto de las nuevas tecnologías alimentarias no térmicas sobre la seguridad alimentaria, la calidad y el medio ambiente. Confirma que la investigación en este campo se centra principalmente en el análisis de los aspectos microbianos y/o químicos de la seguridad alimentaria. Sin embargo, investigaciones recientes demuestran que, a pesar de los diversos beneficios para la seguridad alimentaria, se producen algunos rasgos negativos (orientados a la calidad). Por último, este artículo muestra la necesidad de analizar la dimensión medioambiental del uso de estas tecnologías.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento