La eficacia de una estrategia de gestión de la calidad del agua depende en gran medida del análisis de los datos de calidad del agua, los cuales deben ser analizados de manera intensiva desde perspectivas espaciales y temporales. Este estudio tiene como objetivo analizar las tendencias espaciales y temporales de la calidad del agua en el río Code en Indonesia y correlacionarlas con los cambios en el uso del suelo y la cobertura terrestre durante un período particular. Se recopilaron y analizaron datos de calidad del agua que constaban de 15 parámetros y datos de imágenes Landsat tomadas de 2011 a 2017. Descubrimos que las concentraciones de sólidos totales disueltos, nitritos, nitratos y zinc tenían tendencias crecientes de aguas arriba hacia aguas abajo con el tiempo, mientras que las concentraciones de parámetros como la demanda biológica de oxígeno, cobre y coliformes fecales constantemente perjudicaban los estándares de calidad del agua. Este estudio también encontró que la proporción de cobertura
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Mejora de la adherencia de la capa superhidrofóbica de nanotriángulos de ZnO no fluorados sobre la superficie de vidrio mediante el método de recubrimiento por pulverización
Artículo:
Estudio del compuesto de hierro y grafeno nanozerovalente recubierto de almidón para la eliminación de Cr(VI) en medio acuoso
Artículo:
Métodos de modificación de la superficie para fabricar endoprótesis recubiertas de polímero
Artículo:
Síntesis de nuevos ligandos tetra(pirazolil) bitópicos con esqueletos de neopentano y o-xileno.
Artículo:
Parámetros cinéticos biológicos en una biopelícula de cultivo pura desarrollada en un reactor airlift
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo