Biblioteca122.294 documentos en línea

Informe, reporte

A case study of China’s commercial pork value chainUn caso de estudio de la cadena de valor de la carne de cerdo comercial en China

Resumen

En China, con el costo del aumento de la tecnología mejorada, el encogimiento del excedente de mano de obra y la demanda en aumento por calidad y seguridad alimentaria, será solamente cuestión de tiempo antes que el sector de producción porcina de este país sea comercializado como en los países desarrollados. Sin embargo, aún si el costo de producción chino converge con los niveles internacionales, como se muestra en este caso de Studio, China puede continuar manteniendo alguna ventaja competitiva, debido a la naturaleza intensiva de labor de los servicios de comercialización relacionados con el procesamiento de porcinos y la distribución de carne.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:131 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento