En este documento se propone un enfoque eficiente para el afilado de imágenes a color. Para ello, primero se transforma la imagen a color, y luego se utiliza solo el canal de para el proceso de afilado mientras que los otros canales se mantienen sin cambios. Luego aplicamos un detector de bordes y un filtro paso bajo propuesto al canal de para seleccionar píxeles alrededor de los límites. Después, ajustamos aquellos píxeles detectados alrededor de los bordes o límites para afilar el borde, y los píxeles no borde se mantienen sin cambios. La magnitud de incremento o decremento que se va a agregar a esos píxeles de borde se determina de manera adaptativa basada en estadísticas globales de la imagen y estadísticas locales del píxel a ser afilado. Con el enfoque propuesto, las discontinuidades pueden ser resaltadas mientras que la mayor parte de la información original contenida en la imagen puede ser retenida. Finalmente, los canales ajustados de y de y se integran para obtener la imagen
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Síntesis y actividades catalíticas y biológicas de nanopartículas de plata y cobre utilizando Cassia occidentalis
Artículo:
Desarrollo de una tecnología de producción en masa para conidia aérea para uso como micopesticida
Artículo:
Agregados de nanohojas de polímeros de coordinación de lantánidos: Síntesis solvotérmica y luminiscencia de conversión descendente
Artículo:
Deposición en baño químico de películas finas nanocristalinas de PbS:Hg2
Artículo:
Mastitis Granulomatosa: Imágenes de Evolución Temporal
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones