El proyecto IFAD-NUS, implementado en dos fases durante una década, representa el primer esfuerzo global respaldado por la Naciones Unidas en relación con subespecies abandonadas y subutilizadas. Esta iniciativa se valió y ensayó un marco de cadena de valor innovador y holístico que emplea un enfoque multiparticipativo, interdisciplinario, que tiene en cuenta la nutrición, el género y los más necesitados. Relaciona aspectos contribución a la conservación, mejora de ingresos y nutrición, fortalecimiento de la capacidad de recuperación que a menudo se tratan de manera separada de la investigación y desarrollo diversidad genética, selección, cultivo, cosecha, adición de valor, marketing y uso final.
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Artículo:
Fríjol caupí (Vigna unguiculata L. Walp): Perspectiva socioeconómica y tecnológica en el Caribe colombiano
Artículo:
Progreso tecnológico y productividad en el sector de la quinua
Folleto:
El chocolate se ajusta a cualquier estilo de vida
Informe, reporte:
Estudio de factores críticos de la agroindustria del pisco que afectan el desarrollo de la innovación y competitividad del sector
Tesis:
Aplicación de la metodología HACCP - análisis de riesgos y punto de control crítico - como herramienta de reutilización de agua en la industria: modelo para la industria aromática y de fragancias