En esta investigación se entrecruzó almidón de arroz con epiclorhidrina (0,3% p/p en base seca) y se oxidó como hipoclorito de sodio (2,5% p/p). Se obtuvieron dos muestras de almidón de arroz modificado dualmente mediante la oxidación de almidón entrecruzado y el entrecruzamiento del almidón oxidado en el mismo nivel de reactivos. También se estudiaron las propiedades fisicoquímicas del almidón nativo, el almidón entrecruzado y el almidón oxidado en forma paralela con aquellas muestras modificadas dualmente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Uso de aceites esenciales en la producción de carne
Artículo:
La cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) : una posible fuente comercial de pectinas
Artículo:
Efecto antioxidante de epazote (Chenopodium ambrosioides L.) en carne molida cruda de bovino
Artículo:
Uso de sacarosa como estabilizante de textura durante el almacenamiento congelado de pulpa de arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaugh)
Artículo:
Aplicaciones biotecnológicas de las transglutaminasas
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento