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Artículo

A comparative study of the characteristics of cross-linked, oxidized and dual-modified rice starchesUn estudio comparativo de las características de almidones de arroz entrecruzados, oxidados y modificados dualmente

Resumen

En esta investigación se entrecruzó almidón de arroz con epiclorhidrina (0,3% p/p en base seca) y se oxidó como hipoclorito de sodio (2,5% p/p). Se obtuvieron dos muestras de almidón de arroz modificado dualmente mediante la oxidación de almidón entrecruzado y el entrecruzamiento del almidón oxidado en el mismo nivel de reactivos. También se estudiaron las propiedades fisicoquímicas del almidón nativo, el almidón entrecruzado y el almidón oxidado en forma paralela con aquellas muestras modificadas dualmente.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:A comparative study of the characteristics of cross-linked, oxidized and dual-modified rice starches
  • Autor:Xiao, Hua-Xi; Lin, Qin-Lu; Liu, Gao-Qiang; Yu, Feng-Xiang
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Instituto Multidisciplinario de Publicaciones Digitales, (MDPI AG)
  • Materias:Tecnología de alimentos Alimentos Aditivos para alimentos
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