En esta investigación se entrecruzó almidón de arroz con epiclorhidrina (0,3% p/p en base seca) y se oxidó como hipoclorito de sodio (2,5% p/p). Se obtuvieron dos muestras de almidón de arroz modificado dualmente mediante la oxidación de almidón entrecruzado y el entrecruzamiento del almidón oxidado en el mismo nivel de reactivos. También se estudiaron las propiedades fisicoquímicas del almidón nativo, el almidón entrecruzado y el almidón oxidado en forma paralela con aquellas muestras modificadas dualmente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Alimentos y bebidas en polvo: ¿Cómo se obtienen?
Artículo:
Nota de investigación: Propiedades antioxidantes de la cascara de ciruela aplicados a un embutido cárnico
Artículo:
Determinación de parabenos en edulcorantes mediante electrocromatografía capilar
Video:
Webinar - Etiqueta limpia en la industria moderna de alimentos
Artículo:
Propiedades emulsificantes del extracto de manoproteína a partir de levadura aislada de vino de palma
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas