El objetivo de esta investigación fue comparar los parámetros físico-químicos que incluyen pH, gravedad específica, acidez titulable, sólidos totales, cenizas, proteína y lactosa de muestras de leche de cuatro especies distintas búfalo, vaca, cabra y oveja recolectadas de diversas áreas de Gujrat (Pakistán). Los resultados fueron los siguientes:
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Manuales:
Guía sobre medio ambiente, salud y seguridad para el procesamiento del aceite vegetal
Folleto:
Parmalat
Artículos:
Actividad antioxidante y antimicrobiana de los aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis) y ajo (Allium sativum) y de la oleorresina de chile chipotle (Capsicum annum) en hamburguesas de carne de bovina
Artículos:
Extracción de cafeína de bebidas estimulantes : un nuevo enfoque para un experimento de química orgánica clásica
Artículos:
Evaluación de la dinámica de conservación del producto final de un alimento obtenido por fermentación en estado sólido de la papa (Fes-papa)
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación