El objetivo de esta investigación fue comparar los parámetros físico-químicos que incluyen pH, gravedad específica, acidez titulable, sólidos totales, cenizas, proteína y lactosa de muestras de leche de cuatro especies distintas búfalo, vaca, cabra y oveja recolectadas de diversas áreas de Gujrat (Pakistán). Los resultados fueron los siguientes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
El sector cárnico de la Unión Europea
Artículo:
Estudios preliminares de la caracterización química de ácidos grasos del aceite de frutos de bertholletia excelsa por cromatografía de gases
Trabajo de curso:
Estudio experimental para la elaboración de galletas tipo cookie con adición de fibra de pulpa de madera pretratada con peróxido de hidrógeno alcalino
Página web:
Leche y lácteos. Glosario
Artículo:
Resolución del agotamiento del agua subterránea en India y el logro de la seguridad alimentaria