El reconocimiento de dígitos escritos a mano juega un papel significativo en muchas aplicaciones de autenticación de usuarios en el mundo moderno. Dado que los dígitos escritos a mano no son del mismo tamaño, grosor, estilo y orientación, por lo tanto, se deben enfrentar estos desafíos para resolver este problema. Se ha realizado mucho trabajo para varios no-scripts en particular, pero en el caso de scripts, la investigación es limitada. Este documento presenta un sistema de reconocimiento de dígitos escritos a mano invariante al script para identificar dígitos escritos en cinco scripts populares del subcontinente indio, a saber, devanagari, bengalí, gurmukhi, gujarati y oriya. Se ha estimado un conjunto de características de 130 elementos que es básicamente una combinación de seis tipos diferentes de momentos, a saber, momento geométrico, momento invariante, momento invariante afín, momento de Legendre, momento de Zernike y momento complejo, para cada muestra de dígito. Finalmente, la técnica se evalúa en bases de datos MNIST
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Característica de fuga de la junta de ranura helicoidal diseñada en la bomba de refrigerante del reactor
Artículos:
La cuasi relajación se transforma en especímenes metálicos y curvas meromórficas de cuasi relajación
Artículos:
Propuesta de optimización de los valores de profundidad en operaciones militares de cruce de lagunas húmedas
Artículos:
Diseño y caracterización de un banco de pruebas de sobretensión para compresores centrífugos
Artículos:
Descubrimiento de patrones característicos a partir de transacciones con sus clases.
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación