Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

A feasibility study of fruit brandy productionUn estudio de factibilidad de la producción de brandy de frutas

Resumen

La producción de brandy de frutas es considerada una de las muchas posibilidades para el procesamiento de frutas casero. Cuando se considera iniciar un nuevo negocio agrícola, la información concerniente a la factibilidad económica de los hogares agrícolas independientes debe obtenerse de cada empresario.

En este estudio se desarrolla el modelo de simulación de costos para la producción de brandy esloveno en granjas productoras de frutas. Se calcularon el precio y la producción de equilibrio (break-even price; break-even yield) para diversos tipos de brandy de frutas. El análisis de sensibilidad se condujo de forma simultánea para determinar el impacto de los diferentes precios sobre el resultado financiero neto obtenido. Los resultados mostraron que la producción de brandy de frutas casero puede ser económicamente factible. El resultado financiero más alto se logró con la producción de brandy de ciruela, seguida de la de brandy de pera y brandy de durazno. También se discutieron diversos aspectos de la legislación de impuestos concernientes a la producción de brandy.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:258 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento