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Artículo

A study of the complexing and gelling abilities of pectic substancesUn estudio de las habilidades gelificantes y de formación de complejos de sustancias pécticas

Resumen

El objetivo de esta investigación fue analizar las propiedades de gelificación de sustancias pécticas contenidas en arándanos, arándanos rojos (lingonberries) y arándanos azules (blueberries), así como su habilidad para formar complejos con iones Cu2+ Y Fe3+. Se determinó su grado de esterificación y se examinó el efecto de distintos solventes y azúcares sobre las propiedades reológicas de sistemas alimentarios que incluyen estas pectinas.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:A study of the complexing and gelling abilities of pectic substances
  • Autor:Salishcheva, O. V.; Donya, D. V.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Kemerovo Institute of Food Science and Technology
  • Materias:Tecnología de alimentos Aditivos para alimentos Alimentos
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