Los objetivos de este estudio son comprobar la fiabilidad y validez de la escala del currículo de lectura de clásicos (CRC), la escala de promoción de la lectura de clásicos (CRP) y la escala del efecto de lectura de clásicos (CRE), y examinar las relaciones entre CRC, CRP y CRE en las escuelas primarias aplicando el marco CORPS. La muestra piloto y la muestra formal contienen 141 y 500 participantes de facultades de enseñanza primaria y voluntarios de lectura de clásicos de las regiones norte, central, sur y este de Taiwán. Los resultados indican que los coeficientes α de Cronbach de las subescalas de cognición del currículo (CC), enseñanza del currículo (CT), promoción dentro de la escuela (IP), promoción fuera de la escuela (EP), efecto del aprendizaje (LE) y efecto de la gestión de la clase (CME) son .88, .85, .93, .91, .91, .94, respectivamente, a través del análisis factorial exploratorio y tienen buena fiabilidad interna y validez de constructo, respectivamente, a través del análisis factorial confirmatorio. Además, CC, CT, IP y EP influyen positivamente en LE (coeficientes estandarizados de .34, .25, .14 y .22) y en CME (coeficientes estandarizados de .41, .14, .14 y .20), respectivamente. CC, CT, IP y EP pueden explicar el 69% de la LE y el 61% de la CME. El modelo está respaldado por los datos. Por último, este estudio propone algunas sugerencias sobre la enseñanza de la lectura de clásicos en la escuela primaria.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un Nuevo Conjunto Blando de Tipo 2: Grafos Blandos de Tipo 2 y sus Aplicaciones
Artículo:
Análisis de estabilidad de inclusiones diferenciales retardadas
Artículo:
Método de Curvas de Bézier para Ecuaciones Integrodiferenciales de Cuarto Orden
Artículo:
Detección MIMO para QAM de alto orden mediante el enfoque canónico dual.
Artículo:
Control óptimo de un sistema no lineal con retardo temporal en un proceso de fermentación por lotes