Se desarrolló un método de flujo de separación por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) y detección por quimioluminiscencia (CL) para el análisis sensible de vardenafilo en suplementos dietéticos. La separación de vardenafilo se logró en una columna C18 a 30∘C utilizando etanol-H3PO4 y sal disódica de ácido etilendiaminotetraacético (Na2EDTA) en solución acuosa (25 : 75, v/v%) como fase móvil. La detección CL continua seguida se realizó basándose en el fuerte aumento de CL por la presencia de vardenafilo a la reacción luminol-K3Fe(CN)6 en medio alcalino. Con un caudal de 0,8 mL/min, el tiempo de retención (tR) del vardenafilo fue de 6,4 min. Se estudiaron y optimizaron los factores que afectaban a la resolución HPLC y a la detección CL. La curva de calibración obtenida para el estándar de vardenafilo fue lineal en el rango de concentración de 8.0 × 10-7~1.0 × 10-4 mol/L. Las desviaciones estándar relativas (RSD) de la precisión intradía e interdía fueron inferiores al 3,5%. El método propuesto se aplicó a la determinación de vardenafilo en muestras de líquido oral, vino y cápsulas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudio de adsorción del colorante negro de astrazon AFDL en diatomita vietnamita
Artículo:
Síntesis y caracterización de celulosa de bambú verde mediante tratamiento químico con proceso mecánico
Artículo:
Análisis de Ácidos Grasos, Actividad Antioxidante y Biológica del Aceite Fijo de Semillas de Annona muricata L.
Artículo:
Construcción de una estrella de óxido de grafeno y oro sobre electrodos triangulares para la identificación de la enfermedad de Alzheimer
Artículo:
Síntesis y Caracterización de Nanopartículas de Dióxido de Titanio Anatasa Utilizando Solución de Clara de Huevo mediante el Método Sol-Gel
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo