Los vasos de papel son omnipresentes en la vida cotidiana para servir agua, sopa, café, té y leche debido a su comodidad, biodegradabilidad, reciclabilidad y sostenibilidad. El rendimiento del aislamiento térmico de los vasos de papel es importante porque se utilizan para suministrar alimentos o bebidas calientes. El uso de una conductividad térmica efectiva para evaluar con precisión el rendimiento de aislamiento térmico de los vasos de papel es complejo debido a la inclusión de componentes complicados y una estructura multicapa. Además, una conductividad térmica efectiva no es adecuada para evaluar el rendimiento del aislamiento térmico de los vasos de papel en caso de fluctuaciones de temperatura. En este trabajo, proponemos un enfoque sencillo para analizar con precisión el rendimiento del aislamiento térmico de los vasos de papel en un rango concreto de temperatura mediante un modelo de evaluación basado en la teoría técnica MISO (Multiple-Input Single-Output), que incluye un parámetro de caracterización (factor de temperatura) y un aparato de medición. Se llevaron a cabo una serie de experimentos de acuerdo con este modelo de evaluación, y los resultados muestran que este modelo de evaluación permite una caracterización precisa del rendimiento de aislamiento térmico de los vasos de papel y proporciona una base teórica eficiente para la selección de materiales de papel para vasos de papel.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelo de gestión de residuos basado en el aprendizaje automático y el IoT
Artículo:
Estimación de la altura de las olas a partir de imágenes de radar náutico de banda X a bordo de buques
Artículo:
Mejora del rendimiento fotoelectroquímico de los nanocables de Ag@ZnO: Experimento y mecanismo
Video:
Nanoestructuras y energía solar
Artículo:
Optimización de la producción de proteasa ácida por I1 en peptona de camarón utilizando un diseño experimental estadístico.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones