Se aplica un modelo de frontera móvil para el secado isotérmico y la contracción de alimentos con el fin de predecir el decaimiento temporal del contenido de agua y el volumen de la muestra, así como la difusividad del agua para rodajas discoides de chayote en el intervalo de temperaturas de 40-70°C. El núcleo del modelo es la velocidad de contracción v, que se supone igual al gradiente de concentración de agua multiplicado por una función de contracción α que representa la ecuación constitutiva del material alimentario investigado. El objetivo es proporcionar un estudio de caso para analizar y cuantificar las diferencias y precisiones de dos enfoques diferentes para determinar la función de contracción α a partir de datos experimentales típicos del contenido de humedad X/X0 frente al volumen reescalado V/V0: un enfoque totalmente analítico y uno numérico abreviado.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Estudio sobre la reutilización de los residuos pirolíticos de los lodos oleosos
Página web:
Glosario de términos de petróleo y gas natural
Artículos:
Simulación del sistema de producción de metano en capas de carbón y previsión de la entregabilidad: Cálculo acoplado de redes de superficie, pozos y yacimientos
Artículos:
Efecto del incremento gradual de lubricación en una mezcla hecha a base de resina de PVC y sus aditivos, evaluado a través de un equipo plastógrafo
Artículos:
Evaluación de fructooligosacáridos e inulinas como ingredientes alimentarios potencialmente beneficiosos para la salud mediante HPAEC-PED y MALDI-TOF MS
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación