En el caso de ciertos tipos de alimentos, los vendedores de alimentos suelen etiquetar alimentos de baja calidad que son inocuos para la salud humana como alimentos de excelente calidad y venden estos productos falsamente etiquetados a los consumidores. Dado que este tipo de alimentos no suponen ningún daño para la salud humana, cuando las unidades de salud pública descubren su acto de etiquetado falso o adulteración de alimentos, los vendedores sólo son sancionados con una multa en lugar de tener que asumir una responsabilidad penal. Cuando las unidades de salud pública descubren que los vendedores etiquetan falsamente los alimentos, suelen castigar a las partes implicadas en función del alcance del etiquetado falso. Esta medida de protección estática es ineficaz. En su lugar, el alcance del castigo debería basarse no sólo en el alcance del etiquetado falso, sino también en la frecuencia del muestreo de alimentos, así como en el número de muestras obtenidas para las inspecciones alimentarias. Sólo a través de este enfoque dinámico se puede prevenir eficazmente la adulteración de alimentos o el etiquetado falso. Adoptando el punto de vista del sector público en la gestión de la seguridad alimentaria, este estudio desarrolló un modelo matemático que facilita la discusión sobre los problemas mencionados. Además, discutimos cómo los factores ambientales de oferta y demanda del mercado alimentario se ven influenciados por los medios administrativos que las unidades de salud pública han utilizado para prevenir el etiquetado falso de alimentos.
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