En el caso de ciertos tipos de alimentos, los vendedores de alimentos suelen etiquetar alimentos de baja calidad que son inocuos para la salud humana como alimentos de excelente calidad y venden estos productos falsamente etiquetados a los consumidores. Dado que este tipo de alimentos no suponen ningún daño para la salud humana, cuando las unidades de salud pública descubren su acto de etiquetado falso o adulteración de alimentos, los vendedores sólo son sancionados con una multa en lugar de tener que asumir una responsabilidad penal. Cuando las unidades de salud pública descubren que los vendedores etiquetan falsamente los alimentos, suelen castigar a las partes implicadas en función del alcance del etiquetado falso. Esta medida de protección estática es ineficaz. En su lugar, el alcance del castigo debería basarse no sólo en el alcance del etiquetado falso, sino también en la frecuencia del muestreo de alimentos, así como en el número de muestras obtenidas para las inspecciones alimentarias. Sólo a través de este enfoque dinámico se puede prevenir eficazmente la adulteración de alimentos o el etiquetado falso. Adoptando el punto de vista del sector público en la gestión de la seguridad alimentaria, este estudio desarrolló un modelo matemático que facilita la discusión sobre los problemas mencionados. Además, discutimos cómo los factores ambientales de oferta y demanda del mercado alimentario se ven influenciados por los medios administrativos que las unidades de salud pública han utilizado para prevenir el etiquetado falso de alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La plaga de las aflatoxinas en Kenia: Un repaso de 60 años (1960 a 2020)
Artículo:
Biomarcadores metabolómicos diferencian la frescura de la salsa de soja en condiciones de almacenamiento acelerado
Artículo:
Efectos del marinado de pechugas de faisán de abasto con suero ácido, suero de mantequilla y zumo de limón sobre los parámetros de calidad y la seguridad del producto
Artículo:
Detección de ácido cianúrico y melamina en preparados en polvo para lactantes mediante espectroscopia Mid-FTIR y análisis multivariante
Artículo:
Aceite de bellota: Química y funcionalidad
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones