Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

A Novel Vision Sensing System for Tomato Quality DetectionUn novedoso sistema de detección visual de la calidad del tomate

Resumen

La producción de tomate es una tarea de enormes proporciones, ya que el cultivo está expuesto a los ataques de diversos microorganismos. Los síntomas de los ataques suelen ser cambios de color, manchas bacterianas, manchas especiales y zonas hundidas con anillos concéntricos de diferentes colores en la superficie exterior del tomate. Este trabajo aborda un sistema basado en la detección por visión para la inspección de la calidad del tomate. Se ha desarrollado un enfoque novedoso para la detección de frutos de tomate y la detección de enfermedades. El sistema desarrollado consiste en un módulo de cámara basado en USB de 12.0 megapíxeles interconectado con un procesador ARM-9. El módulo Zigbee ha sido interconectado con el procesador ARM-9. El módulo Zigbee se ha interconectado con el sistema desarrollado para la transmisión inalámbrica desde el sistema host al servidor basado en PC para su posterior procesamiento. El desarrollo del algoritmo consta de tres pasos principales, pasos de preprocesamiento como rechazo de ruido, segmentación y escalado, clasificación y reconocimiento, y detección y clasificación automática de enfermedades. Se han recogido muestras de tomate en el mercado local y se ha llevado a cabo la adquisición de datos para la preparación de la base de datos y varios pasos de procesamiento. El sistema desarrollado puede detectar y clasificar varias enfermedades en muestras de tomate. Se han implementado varias técnicas de reconocimiento de patrones y de soft computing para el análisis de datos, así como para la predicción de diferentes parámetros como la vida útil del tomate, el índice de calidad basado en la detección y clasificación de enfermedades, la detección de frescura, la detección del índice de madurez y diferentes sugerencias para las enfermedades detectadas. Los resultados se validan con la técnica de detección de aromas utilizando el sistema comercial Alpha Mos 3000. Se ha calculado la precisión a partir de los resultados extraídos, que se sitúa en torno al 92%.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento