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Guía

A Guide for the Preparation of Submissions on Food AdditivesUna guía para la preparación de solicitudes de aditivos para alimentos

Resumen

El propósito de esta guía es asistir a los fabricantes y distribuidores de alimentos en la preparación de solicitudes de aditivos para alimentos según el marco normativo canadiense. Se encuentra organizada en las siguientes secciones:

  • Sección 1.0. Describe el contexto normativo dentro del cual se consideran las solicitudes de aditivos para alimentos.
  • Sección 2.0. Muestra los aspectos administrativos y los componentes técnicos de una solicitud de aditivos para alimentos.
  • Sección 3.0. Señala las exigencias de evaluación ambiental para aditivos alimentarios que podrían estimarse como “nuevas sustancias” en el contexto de regulaciones ambientales.
  • Sección 4.0. Indica el procedimiento que sigue el Health Canadas Food Directorate luego que se ha evaluado una solicitud de aditivos para alimentos y considerado aceptable por el Bureau of Chemical Safety de esta organización.
  • Sección 5.0. Brinda información pertinente a las autorizaciones temporales de marketing (Temporary Marketing Authorizations, TMA).
  • Anexos. Incluyen la lista de verificación de solicitudes de aditivos para alimentos y un listado de información y definiciones normativas fundamentales sobre etiquetado de aditivos para alimentos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:481 Kb

Cómo citar el documento

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Información del documento

  • Titulo:A Guide for the Preparation of Submissions on Food Additives
  • Autor:Health Canadas Food Directorate
  • Tipo:Guía
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Reports and Publications / Food and Nutrition / Health Canada
  • Materias:Alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:6