El propósito de esta guía es asistir a los fabricantes y distribuidores de alimentos en la preparación de solicitudes de aditivos para alimentos según el marco normativo canadiense. Se encuentra organizada en las siguientes secciones:
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Artículo:
Uso de agentes antimicrobianos naturales en la conservación de frutas y hortalizas
Artículo:
Declaración sobre Allura Red AC y otros monoazocolorantes sulfonados autorizados como aditivos alimentarios y para animales
Artículo:
Efectos de diferentes emulsificantes en el atemperado de chocolate oscuro
Artículo:
Aplicaciones biotecnológicas de las transglutaminasas
Artículo:
Optimizando el uso del sorbato de potasio y del metabisulfito de sodio para la estabilidad química y microbiana de agua de coco carbonatada
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
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Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
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Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza