Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

An investigation into spent coffee waste as a renewable source of bioactive compounds and industrially important sugarsUna investigación sobre desperdicios de café usado como fuente renovable de compuestos bioactivos y azúcares importantes industrialmente

Resumen

Las técnicas convencionales de preparación de café generan vastas cantidades de residuos de espresso gastados, ricos en lignocelulosa y bioactivos valiosos. Los últimos se pueden emplear como nutracéuticos o incluirse en varios alimentos, mientras que de la ruptura de la primera se derivan azúcares metabolizables que se puede usar para crear productos de alto valor agregado. En este estudio se investigan a estos residuos como un sustrato viable para la generación de azúcares industrialmente importantes y polifenoles.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:2770 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:An investigation into spent coffee waste as a renewable source of bioactive compounds and industrially important sugars
  • Autor:Scully, Damhan S.; Jaiswal, Amit K.; Abu Ghannam, Nissreen
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Industria del café Café-mercadeo Agroindustria Procesamiento del café
  • Descarga:27