Anteriormente se habían propuesto varias técnicas para la extracción de características mediante la binarización de imágenes. La eficacia de las técnicas dependía de la selección del umbral adecuado para el método de binarización. En este trabajo se propone una nueva técnica de extracción de características mediante binarización de imágenes. La técnica ha binarizado los planos de bits significativos de una imagen seleccionando umbrales locales. El algoritmo propuesto se ha probado en un conjunto de datos públicos y se ha comparado con técnicas existentes ampliamente utilizadas que utilizan la binarización para la extracción de características. Se ha deducido que el método propuesto ha superado a todas las técnicas existentes y ha mostrado un rendimiento de clasificación consistente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Estudio experimental sobre las características de emisión acústica de las juntas columnares de basalto secas y saturadas bajo compresión uniaxial y daño por tensión.
Artículos:
Estudio sobre la proporción de material de relleno y el efecto de relleno: tomando la ceniza volante gruesa y el carbón ganga como los principales componentes de relleno.
Artículos:
Comportamiento sísmico de losas de gran luz de alma abierta compuestas por almas de acero en forma de I y almas tubulares de acero.
Artículos:
Una revisión de la erosión del suelo relacionada con las carreteras: Una evaluación de las causas, las técnicas de evaluación y las medidas de control disponibles
Artículos:
Indicadores Clave de Éxito para Proyectos de Asociación Público-Privada: Evidencia de Hong Kong
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación