Los productos pesqueros se consideran una parte fundamental de la dieta humana debido a su alto valor nutricional. Las enfermedades transmitidas por alimentos se consideran un importante desafío de salud pública a nivel mundial debido a su incidencia, mortalidad asociada y repercusiones económicas negativas. La seguridad alimentaria es la garantía de que los alimentos no causarán daño a la salud de quienes los consumen, y es una propiedad fundamental de la calidad alimentaria. La seguridad alimentaria puede estar en riesgo de perderse en cualquier etapa de la cadena alimentaria si los alimentos están contaminados por microorganismos patógenos. Muchas bacterias diversas están presentes en el medio ambiente y como parte de la microbiota de los alimentos que pueden transmitirse a los humanos durante la manipulación y consumo de alimentos. ha estado principalmente asociada con brotes de enfermedades gastrointestinales debido al consumo de pescado. Esta bacteria habita en el medio ambiente y en animales acuáticos, y está asociada con la microbiota de peces como la tilapia, un pez de importancia en la pesca, acuicultura, comercialización
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Impresión a temperatura ambiente utilizando nanocompuestos monolíticos de SiO2-PVA sin grietas para fabricar matrices de microagujeros sobre vidrio de sílice
Artículo:
Nanopartículas de quitosano para potenciar el efecto inhibidor de la natamicina sobre Candida albicans
Artículo:
Estudio de las morfologías y el mecanismo de formación de fibras ultrafinas de poli(hidroxibutirato-co-hidroxivalerato) mediante electrohilado en seco y húmedo
Artículo:
Análisis de la relación causal de la cultura de seguridad del paciente basada en el cuestionario de actitudes de seguridad en Taiwán
Artículo:
Hacia un diseño de entrenamiento de fuerza específico para el sujeto mediante el uso predictivo de modelos musculoesqueléticos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones