En este documento se revisa el papel y los posibles riesgos/beneficios de los edulcorantes como parte de la alimentación. Tras su aparición e interés por los efectos beneficiosos atribuidos frente a diferentes situaciones y patologías obesidad, diabetes, caries, entre otros, cada vez son más numerosos. Sin embargo, los estudios que parecen constatar la ineficacia de su uso. Por tanto, se requieren más investigaciones que aporten datos convincentes de su efectividad a largo plazo, así como de la ausencia de efectos negativos derivados de su uso.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Producción y aplicaciones biotecnológicas del xilitol
Artículo:
Carotenoides bixina y norbixina extraidos de achiote (bixa orellana L.) como antioxidantes en productos cárnicos
Artículo:
Almidón de yuca en la industria brasileña de alimentos
Artículo:
Aplicaciones biotecnológicas de las transglutaminasas
Artículo:
Obtención de extracto de levadura a partir de residuo de extracción alcalina de ácido ribonucleico de candida utilis
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones