Biblioteca122.294 documentos en línea

Conferencia

Using the immobilized yeasts as a way of increasing the performance and the economy the fermentative processesUsando levaduras inmovilizadas como una forma de incrementar el desempeño y la economía de los procesos fermentativos

Resumen

El uso de células inmovilizadas trae importantes ventajas: se mantiene la actividad enzimática a niveles altos, llevando la conversión de sustancias a las velocidades máximas; la estabilidad operacional es generalmente aceptable; el incremento de productividad debido a altas concentraciones de células inmovilizadas y debido a la posibilidad de usar una alta concentración de sustrato que lleve a tiempos de reacción bajos; un modo fácil de manipular los productos y para controlar los procesos; la economización de los procesos debido a la posibilidad de usar los productos de las células inmovilizadas en procesos permanentes por un largo periodo de tiempo; la posibilidad de reutilizar los biocatalizadores; una separación fácil de la máquina inmovilizada del espacio de reacción; la reducción de problemas de contaminación.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:454 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Using the immobilized yeasts as a way of increasing the performance and the economy the fermentative processes
  • Autor:Tita, Ovidiu; Tita, Mihaela; Oprean, Letitia; Mironescu, Vionela; Pavelescu, Diana Laura
  • Tipo:Conferencia
  • Año:2003
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Faculty Agricultural Economics and Rural Dvelopment of Debrecen University
  • Materias:Procesos industriales Levaduras Fermentación
  • Descarga:7